Романс

Позвольте позабыть вас, пусть глупые мечты
Уж больше не тревожат доверчивую душу.
Позвольте разлюбить вас, позвольте мне уйти,
Ведь бред о моих чувствах не стоит больше слушать.

Позвольте мне прожить, увы, без ваших глаз,
Без вашего молчанья, сомнений и тревоги.
Мне трудно все сложить, понять суть ваших фраз,
Я с вами и без вас на круговой дороге.

Позвольте позабыть вас, скажите, как принять
Отсутствие защиты и жизненной опоры
Мне с вами не легко, еще трудней понять,
Но с вами мне чужды ненужные раздоры.


Рецензии