Триолет

Сказали мне, что я умру
На днях, а может быть, и раньше,
И как рукой сняло хандру.
Сказали мне, что я умру.
Konec mucheniam(точка)ru.
Не поцелуешь впредь, не ранишь...
Сказали мне, что я умру
На днях, а может быть, и раньше...






Написано 04.05.09 для "Конкурса триолетов" (ПКП)


Рецензии