Сомнения

Я начинаю сомневаться
И доказательства ищу,
Рассеивая то богатство,
Которое собрать хочу.

И так в душевном неустройстве
Саму себя теряю я.
Такое есть в сомненье свойство:
Искать во всём всегда изъян

И изымать добро и веру,
И выключать спасенья свет.
Но я люблю тебя и верю,
Сводя сомненья все на «нет».
25.05.09 (10:35)


Рецензии