***

Ночь опустилась незаметно
Над спящим городом давно.
Лишь парень курит сигарету,
Пошире распахнув окно.

С ней рядом быть сейчас мечтает,
В бокале налитый коньяк…
«Что за печаль его терзает?»
Не может друг понять никак.

Ему её так не хватает!
Всё время ждёт её звонка …
И с болью в сердце понимает:
«Ведь я люблю одну тебя …»

Другие сниться перестали,
Он в каждой ищет образ той, 
Что ему как-то повстречалась,
Забрав себе его покой… 


Рецензии