Дождь

Глаза устало закрываю
Под шум полночного дождя
И почему-то вспоминаю
Тот дерзкий поцелуй, тебя…
Ведь мы тогда ещё не знали,
Что ожидает впереди,
Когда случайно оказались
Наедине, от всех вдали…
Что на двоих одно желанье
Войдёт однажды в наши сны…
Что будет между нами тайна:
Друг другу будем мы нужны…
Слова важней всех слов на свете
Тогда мне сказаны тобой…
Развеял их холодный ветер,
Смешал с опавшею листвой…
Представь меня, и может, станет
Теплей тебе в постели той…
Как губы шепчут в бессознаньи:
«Теперь моя ты» - «А ты мой».
А за окошком дождь осенний
Ласкает каплями стекло.
Как будто просит он прощенья
За то, что было и прошло…
И снова день за днём проходит,
И ночь по-прежнему темна.
Пусть нас судьба сама рассудит,
Раз встреча наша ей дана….
 


Рецензии