Мы такие разные

Мы  такие  разные

Мы  такие  разные,
Женщины  мы  все.
Мы  порою  властные,
В  общем,  как  везде.

Мы  порою  добрые,
С  милыми  нежны.
Но  порою  гордые,
И  все  равно  нужны.

Сначала  мы  наивные.
Что  стоит  обмануть?
Мы  в  мужчин  влюбленные,
Что  ночью  не  уснуть.

Нас  восхищают  бравые,
Атлеты.  Мужики.
Нас  манят  их  зарплаты,
Тугие  кошельки.

Мы  любим  наряжаться,
По  улицам  гулять.
С  любимым  целоваться,
И  до  утра  не  спать.

Мы  можем  показаться,
Что  мы  всегда  тихи.
Улыбкой  нашей  скромной
Мы  ловим  на  крючки.

И  нам  мужчины  верят,
Ведут  нас  к  алтарю.
Становимся  мы  женами,
Осуществив  мечту.

Мы  такие  разные,
Женщины  мы  все.
Мы  порой  коварные,
В  общем,  как  везде.




Мы  порой  неверны,
Но  это  все  для  вас.
Чтоб  стали  вы  примерные,
И  любили  нас.

На  свете  много  женщин
Красивых,  молодых,
Не  очень  симпатичных, 
И  глупых  и  смешных.

На  свете  много  умниц,
Но  даже  в  их  сердцах
Вы  можете  увидеть
Камешек  для  вас.

У  каждой  есть  в  запасе
Уголек  такой.
Но  разве  вы  не  знали,
Когда  вы  шли  к  другой?

Когда  вы  изменяли,
Бросали  нас  одних.
Теперь  не  осуждайте,
Читая  этот  стих.


Рецензии