стихоответ 79 - Истина в... Ефиму Шаулову

стихоответ-рецензия на: «Так где же Истина?»
http://www.stihi.ru/2009/04/19/1838
автор произведения: Ефим Шаулов
**************************************

           СТИХОРЕЦЕНЗИЯ

Что, если истину он не найдя в бутылке,
Узнав, что жизнь его равна нулю?! –
Дурак полезет головой в петлю...
Здесь всем нам стоит почесать в затылке...

Без слов...

Smolyak m

***************************************

//Кто ищет Истину в бутылке,
тот, я уверен (зуб даю!),
башкой не будет лезть в петлю.
Такой надравшийся курилка
помрёт скорее от цирроза
или заснув свиньёй в навозе
"коньки отбросит" на морозе...//

Ефим Шаулов 


Рецензии