стихоответ 78 - Рааён... Ефиму Шаулову

стихоответ-рецензия на: «Реценшутки...81»
http://www.stihi.ru/2009/04/18/6167
автор произведения: Ефим Шаулов
************************************

    СТИХОРЕЦЕНЗИЯ

Райён шель тахлифи иша -
Зэ лё хадаш. Аль зэ ани шамати.
Тор шель трэйд-ин!
................ Ани роэ дриша
Бэ тох свива гварим.
....... Кмо бэ сохнут "Бугатти"...

Smolyak m

************************************

//Рааё'н шель haхлафа'т наши'м
прекрасен, Миша, когда бабы хороши...
А если вдруг, хаве'р, геве'рэт
немножко будет...меху'эрэт?!
Совет такой: тащи яша'р её в постель
тисго'р парцу'ф шела' им дэ'гель Исраэ'ль
и трахай с вдохновением геве'рэт
лема'ан дэ'гель ве моле'дэт!!!//


Ефим Шаулов


Рецензии
-Вы говорите на иврите?
-Ты, чё не видишь-я на идиш!)))

Александр Голенко   25.05.2009 10:48     Заявить о нарушении
Мы на обоих языках (и на иврите и на идиш) общаемся через стихотворную форму.

Smolyak m   25.05.2009 10:52   Заявить о нарушении