Новоселье

Плохо в старом доме мне жилось
Холодно, и очень мало места
Землю получить мне удалось
В живописном, и красивом месте

И фундамент нынче крепкий заложила
Но, чтобы стройка по карману мне была
Старый дом по кирпичам я разложила
И на стройку я их привезла

Все путем, задумано красиво
Строю дом из старых кирпичей
По привычке, также как и было
Комнат столько же, и столько этажей

Завершаю стройку с нетерпением
В новый дом так хочется войти
Все! Финал! Вошла! Я в потрясеньи!
Также холодно, и места не найти

Развалила это ветхое строение
Кирпичи купила, не скупясь
Наберусь отныне я терпения
Крепость нынче выстроить взялась.


Рецензии