вечер

пустынный день блекнущее время
скользит по мелким дюнам ниц
солнца лысое темя
касается дубовых жилистых лиц

неумолимо трудолюбиво
рассеивает пыль мишуру
накапливая в извивах
песок беспамятство свинец сурьму

меркнет свет сгустились тени
комната плывет во мгле
сквозь цикад дворовых трели
свист шепот пустот извне

бледный огнь существованья
среди листьев кутерьмы
осенью в пору прощанья
пред заходом полной тьмы

11/02/08 farrockman



               
               


Рецензии