По плечу

Мне,возможно, это всё - не по плечу...
Но ,вот, только...по другому - не получится!
Потому что - только этого -  хочу!
Потому что - на ошибках - тоже учатся!

Да...Наверно - это мне не по плечу...
Ну  и  что?!  И даже, если стану плакаться,-
Будет так, как Я того хочу!
А иначе-жизнь не стоит даже...казуса!

Только-так! Когда того хочу-
То со временем все - будет! По плечу)))
25.05.09.


Рецензии
Да, так и будет!!! Классно, Надюша!
С теплом,
Лара.

Лариса Мишанова   25.05.2009 17:35     Заявить о нарушении