***

Стекла розовые сменю на черные,
Облачусь в одеянья странные.
Отношения упрощенные,
И любви мне твоей не надо.
 
Валерьяна подарит запах,
Ничего, что больничный и кислый,
Зато дряхлый сердечный клапан
Перестанет бороться с жизнью.
 
Мне не нужно чужого слова -
утешенье из гуттаперчи.
Я всегда, и сегодня готова
Прокричать "Ариведерчи!"
2009


Рецензии