Плесни же капельку вина

Однако, я уже готова!
В природе места нет пустого,
Но на постели я одна,
Плесни же капельку вина.

Тогда объятья станут крепче,
Куда вкуснее поцелуи,
Раскованнее жесты, речи
И страсти, что нас побалуют.


Рецензии