Песенка о пользе водных процедур

Белье три дня не глажено – лежит огромной кучею,
И телефон орет с утра – заказчики замучили,
И правы они, в общем-то – просрочен договор.
А как работать, ежели опять мой комп заглючило,
И факс, убитый молнией, не чинен до сих пор.
      А я залезу в ванну,
      В сугроб роскошной пены,
      И полежу-погреюсь часочек не спеша,
      И сразу, как ни странно,
      Отступят все проблемы,
      И вдруг оттает тело и отойдет душа.
У младшего нет денег апгрейдить свой компьютер,
У старшего нет денег бензина в бак залить,
И в довершенье темы с утра решила муттер
Во что бы то ни стало все окна перемыть.
      А я залезу в ванну,
      В сугроб роскошной пены,
      Я это дело с детства и до сих пор люблю,
      А если, как ни странно,
      Не улетят проблемы,
      Я их в горячей ванне возьму и утоплю.
На огороде грядки все не политы, не полоты,
И кролики не кормлены, а гости тут как тут;
И не жестянка жизнь моя, не серебро, а золото,
Вот под его-то тяжестью с натуги люди мрут.
     А я залезу в ванну,
     Поскольку я устала, 
     В сугроб роскошной пены нырну от всех от вас.
     Давай, шуруй скорее,
     Пока не опоздала,
     А то отключат воду – им это плюнуть раз.
2002


Рецензии
А я порадовался этой песенке - вроде игра-игрой, но очень симпатично. Улыбнулся (как теперь пишут в нете - "улыбнуло", новая форма глагола).

Алмас Арынкеев   08.06.2009 13:29     Заявить о нарушении
Ага, такая вот совершенно нехарактерная для меня оптимистичная песенка. Я рада, что она вам глянулась.

Ольга Шевелева   10.06.2009 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.