Вода

Вода просачивается в ноздри,
Вода стекает по стенкам ванной,
Разметала волос прутики-клочья,
Вдруг стала совсем стеклянной,
Замерли секунды, притаились звуки,
И только тихий ровный гул
Подернул коркой кристальный студень,
И показалось - весь мир уснул...
2009


Рецензии