Когда вокруг...

Когда вокруг все адом рушится
Когда устои сломаны и правила-
как нужен тот,кто хоть боится ужасов,
Но в битве за тебя дерется намертво.

И пусть вокруг все своды крушатся,
Когда друзьями позабыты обещания,
Но важен тот,кто отстоит у ужасов,
не помня даже все твои старания.

Пусть  он окажется один на всю Вселенную,
Но будет-верным,что б ни изменялось бы,
Мой современный СТОЛП, твердящий "Верую"-
Пусть это станет его главной странностью!

Когда вокруг все в пропасть рушится,
Но есть такой один на всю Вселенную,
Я просто не смогу бояться  ужасов-
Осилю все -уже двойною верою.
24.05.09.


Рецензии
Надюша, я стихи твои перечитываю и перчитываю...сильные...очень...
С восторгом,
Лара.

Лариса Мишанова   25.05.2009 17:39     Заявить о нарушении
Ой ли, Лорик...где та сила?Пир-горой: Чума скосила)))

Вера-Надежда-Любовь   10.08.2009 08:53   Заявить о нарушении