Кошка

У меня-девять жизней ? Я-кошка!!!
Я, наверно, у Бога в раю!
Залижу только раны немножко-
И ,как видите,снова в строю.

Нет! Неправильно сказано: кошке
Не положено строем ходить...
Мы-живучие, кошки...Возможно
Мы живем, чтобы Вас и любить...

Одному намурлычу я песню-
Подберу к ней и взгляд, и слова...
И-сыграю с другим...Интересно:
Он поверит мне? Раз? Или-два? )))

А кому-то моя неприступность
Искалечит, возможно, судьбу...
Но и я ведь живу, часто мучась,
И ко мне часто Вы-как к врагу!

А ведь я-лишь обычная кошка...
Что могу , кроме ласки, Вам дать?
Залижу только раны немножко...
И опять-свою жизнь-прожигать...
25.05.09.


Рецензии