Мысли

Пальчики на ногах совсем замерзли, и дома пахнет чужим горем...
А я, спокойная и морозная, думаю о твоем загадочном море,
О солнце, почему-то зимнем, и о темных углах в кладовой,
О счастье, которое ливнем проноситься над головой,
И мочит восковые плечи, наполняет лужи свежестью,
Думаю о возможной встрече и о настоящей верности,
О гладкой гальке и о загадках за пазухой,
Хочется сказать что-то приятное, но не получается разом...
05.09.


Рецензии