Впереди

Твой образ может еще засядет
Пыльной фотокарточкой в моей голове;
Голос надорвется, осядет
Тихо-тихо в седой тишине,
И я согрею в холодных пальцах
Все, что живо еще во мне.
Все, что натянуто шелком на пяльцах,
Выцветает к холодной весне.
2009


Рецензии