Анжелика

Ты повстречалась неслучайно
Краса с Амурских берегов.
В коротком модненьком халате
С улыбкой царственных Богов.
 
О -ты,  прекрасна незнакомка!
Тем взглядом я обворожен
И красотою твоей нежной
Я был навеки поражен.
Не зная года  твоего рождения
Я поздравляю с Днём Рождения!

Желаю радости, здоровья, счастья
На твоём пути.
Минуты  ласки, наслаждения
Бери с собой не упусти.
Всегда старайся быть добрее
В любви  расти учеников

Запомни милый друг
Земные наслаждения
Продлятся в доброте
Под  знаками – ЛЮБОВЬ


Рецензии