Разлукуа не беда...

«Разлука – не беда,
Покуда есть надежда на свиданье» -
Однажды кто-то мудрый нам сказал.
Лишь только так нас не пугают расставанья,
Пусть даже слёзы обжигают нам глаза.
 
И вот мы вновь
Отcчитываем дни и даты
И мысль о встрече рядышком опять.
Разлука – не беда, ведь дни крылаты.
А значит легче и любить, и ждать.


Рецензии