Утро

Я на утро посмотрела –
На работу все спешат.
Пробегает то и дело
Деловых людей парад.

На машины тонкий иней
Лёг –не хочет уходить.
Словно сахар на витрине,
Что рассыпанный, лежит.

Для людей он лишь проблема –
Этот утренний мороз.
Возникают теоремы –
Как и чем укутать нос.

Ну а утро тихо всходит,
Солнце свет уже дрожит.
Не зависимо, в природе,
Хочет всё с людьми дружить…

Улыбнётся утро людям
И лучи разбросит в ширь –
Снова день счастливым будет
И порадует весь мир!


Рецензии