Данко

Протянула руки к тебе:
Как же далеко, не ухватится!
Словно запертая птица,
Рвусь к свободе – беде.
Заломив назад волосы,
Запрокинув спину буйную,
Умываясь кипящими струями,
Отдалась любви полностью.
И вертелась-крутилась жизнь моя,
И кричала-стонала шарманка.
Я для вас свое сердце вырвала... Данко.
2009


Рецензии