Молитва в сердце

Молитву в сердце сохраняя,
Встречаю свой грядущий день.
О всех обидах забываю –
От них оставлю только тень.

Да и она вот-вот растает,
Ведь в сердце яркий свет живёт.
И каждый человек, я знаю,
Своим лучом удачу ткёт.

Лишь не цепляясь за плохое,
Впускаю в жизнь свою добро.
А кто-то скажет мне с тоскою,
Что мне лишь просто повезло…


Рецензии
Светлана, классное стихотворение! "Ведь в сердце яркий свет живёт..." - только так и следует жить!

Артём Чанов   11.09.2010 12:21     Заявить о нарушении