над крышами варился снов декохт

когда над крышами варился снов декохт
и одичалый кот запахивал шинель
сирень безумная градских каштанов лель
телепатировали шифр своих охот
когда в окраинах беззвучно шла капель
тогда искряться мотыльки фонарь как люстра
цветет в зрачках и на душе так пусто
в кантоне чувств звенит стозевная свирель
остолбенелый утренник возлюбленных селен




                4/11/2009
                FarRock


Рецензии