В дороге

             Дорога домой. Замелькали леса.
             Сменил шум мотора людей голоса.
             Из радио авто Высоцкий поёт,
             Что смелое сердце сквозь горы пройдёт.
             Дорога и встреча с родными, друзьями.
             Вот только любовь где –то там, за плечами.
             И ниточкой тонкой, по всем километрам,
             За мною летит вместе с солнечным ветром.
             И смелые мысли сквозь слёзы стучатся:
             Разлуки даются. Чтоб вновь повстречаться.


Рецензии