Как странно, не люблю

Когда все в душе умирает, то наступает депресняк,
это временно, и так тоже бывает.


Как странно, не люблю
Затихла моя лира
Душа ведь не поет
И страсть моя остыла

Я продолжаю жить,
Заботам отдаваясь.
Не верю я себе как
чувством наслаждалась.

Все было не со мной,
Все хочется забыть,
Стереть с лица судьбы
И от себя уплыть


Рецензии