Нежностью на нежность

                Ответь мне нежностью на нежность
                И подари мне рук тепло.
                И в чувствах я пойму безбрежных,
                Что мне с тобою повезло.

                Ведь знаю я давно, что счастье
                Зависит только от двоих.
                Вот потому сейчас участья
                Ищу в словах, в делах твоих.

                И пусть наш маленький кораблик
                Поднимет гордо паруса.
                Где двое в жизнь шагают храбро,
                Там помогают небеса!


Рецензии