Мостик к звёздам

              Радость в жизни – разве это просто?
              Разве просто душу освятить?
              Разве просто к ярким, светлым звёздам,
              Мостик своим сердцем проложить?

              Ну и пусть дороги не простые.
              Ну и пусть так часто в окнах ночь.
              Силы Богом нам даны такие,
              Чтоб могли мы много превозмочь!

              Чтоб смогли, взбираясь по ухабам,
              Удержать в руках мечту свою.
              А потом без сил, рукою слабой,
              Пот стереть и улыбнуться дню.

              Дню, который будет рядом с нами
              И откроет благостную даль.
              Мостик к звёздам мыслями, делами,
              Строить каждый день с тобой давай!


Рецензии