холодно

Холод на душе
Вьюга в сердце
Для чего же, подскажи,
Горькую пьём с перцем?

Растопить? Согреть? Забыть?
Может для другого?
Мыслей серых утопить
В омуте былого…

Лучше разберись сперва,
почему кусками льда
Сердце заморожено…

Нет ответов у врачей,
Нет их у учителей,
Богом так положено…


Рецензии