Я хочу рассказать о любви не большой

Я хочу рассказать о любви не большой,
Когда знаешь, что есть ОН, летаешь душой,
Когда видишь ЕГО, и как-будто огнем
Зажигает в тебе пламя страсти потом.

Повстречала ЕГО только раз, издали.
Обомлела и замерло что-то в груди.
Я стояла, смотрела, ОН скрылся вдали,
Унося за собою все мысли мои.

Не спала я ночами, забыв обо всем,
Я так долго искала его, но потом,
Повстречала его лишь на миг,краткий миг,
ничего не сказала,язык не привык.

Я стояла, смотрела, лишь ноги мои,
Словно ватные стали, ОН скрылся в дали,
Все во мне поднималось и пело при том,
Внешне ж я улыбалась, забыв обо всем.

Я годами смотрела, как меняется он,
Я от счастья летела мотыльком на огонь,
Но однажды, болезнь приковала к кровати.
Я решилась, сказала: "Я люблю тебя! Хватит!
Хватит, мне вновь молчать, я хочу прошептать:
Я люблю тебя слышишь?"
А в трубке молчат...

Я решила уйти, не встречаться, прости,
Я решила не видеть тебя на пути,
Только сердце сжимает и слезы текут,
Как тяжел этот миг, я же здесь, я же тут!

У тебя день рожденье. И подумав немного,
Я нашла те слова, что скажу на дорогу:.
***
Хочу пожелать тебе только любви,
Такой, что сметает сомненья с пути.
Такой, что зовет воздвигать города.
Такой, что не гаснет вовек никогда .

Она окрыляет, она хороша,
Летаешь над миром и сам и душа.
Люби, будь любим и любовь пусть твоя.
Для всех засияет, как Счастья звезда.
***.
Я вложила слова незатейливы эти,
В талисман всей любви, что бывает на свете.
Отдала я подарку все чувства свои.
И сейчас, как подрезаны крылья мои.

Нету чувств, не осталось, уже не летим,
Пустота на душе, было все, как не с ним.
Я брожу одиноко по планете Земля.
Серо все и печально и в душе нет огня.

Это было давно. Отболели все чувства.
И со мной мир иной. Мир из грез и искусства.


Рецензии