Рухнул мир под ударом стихии

***
Рухнул мир под ударом стихии,
Как боец от удара меча.
Нас не будет, но встанут другие,
Продолжая рубиться сплеча…

Потому, что им так завещали,
И не видя другого пути,
Кровь засохшую с лезвий счищали
Продолжая по павшим идти…

От усталости черные лица.
Рок назначит им смерти черед
И в забвении бой будет сниться…,
Шаг за шагом, - но только вперед!

Перемешаны в дьявольской пляске
Сталь и Плоть, Явь и Сон, Свет и Тьма.
Кто есть кто? Им не нужно подсказки,
Смерть давно все решила сама.

И опять под ударом стихии,
Рухнет мир от удара меча.
Их не будет, но встанут другие,
Продолжая рубиться сплеча…

27.08.2008 г.


Рецензии