сон

Сон мой это слово сказанное раз
Головные боли за сияньем глаз
Разум мой как ветер проходящих туч
 ловящий мгновенья и отражённый луч
Под ногами пепел сожженных дорог
А в руках осколки,то что не сберёг
Пальцам сигарета,сердцу темнота
В обожжёных лёгких теплица тоска
Губы лишь прощенье сказанное вслух
А в душе молитва,тополиный пух
Боль нальёт стаканы,залпом осушит
Радость хлопнет дверью,а душа простит


Рецензии