Стучитесь в дверь, когда вам трудно...

Стучитесь в дверь,когда вам трудно.
Не открывают-бейте вновь.
Как без ветрил, без курса судно,
Когда уйдёт от вас любовь.

Стучите вы, будите спящих:
Им всё равно уже не спать
Ваш стук разбудит их и стащит
С кровати. Им придётся встать.

Откроют, спросят в чём там дело?
А что ответите вы им?
Что рвёт душа, и ноет тело,
И стал не то чтобы самим.
Что что то всё же происходит.
И помощь ты готов принять.
Быть может, кто открыл-проводит
И не найдёт вам,что сказать.
А может он поймёт и в доме
Согреет чаем и теплом.
И что терпел в душе до боли
Всё отойдёт своим путём.

          25 мая 2009 г.


Рецензии
Какие Вас, однако, эмоции захлестнули! "И помощь ты готов принять" - так важно в жизни. Нас учили идти на помощь, а принимать учимся сами. Спасибо.

Надежда Кухарская   25.05.2009 15:45     Заявить о нарушении
Всче мы учимся чему либо всю жизнь

Григорий Варшавский   29.05.2009 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.