дружеская пародия...

Хочу я мужчину. Умного, славного.
Не из таких, что бывают тиранами.
А из таких, в ком ни грамма двуличия
И что заботливы до неприличия.
Чтоб и опрятен был и красив.
Да и по дому, трудолюбив.
Чтобы работа в руках вся – горела.
И чтоб цветы просто так, не по делу!
Ему чтоб ворчанье было неведомо.
Жена приказала, и тут же всё сделано!
Ну а в постели огонь и безумие!
Некая смесь Казановы с Везувием.
Мечтаю о муже. Кровь чтоб не портил….
Ой! Ну, за чем же сразу по морде-то!
Щас пол домою, схожу в магазины я,
Всё постираю. Не гавкай…..Любимый..


дружеская пародия на произведение Славентия http://stihi.ru/2006/05/07-721
"Хочется женщину. Тихую, добрую...."


Рецензии
Идеальгый муж не курит,
Идеальный муж не пьёт,
Никогда он не ревнует
и по бабам не идёт...
Только сердце моё чует -
ЭТО вряд ли существует!!!

С улыбкой!

Людмила Бондаренко Сочи   25.05.2009 08:54     Заявить о нарушении