Гимн гибдд мвд рт

Инспекторы дорожного движения,
Чья служба так отважна и трудна.
В тяжелые погодные условия
Придут на помощь первыми всегда! Да! Да!

Мы сыновья своей Отчизны,
Не жалея сил и жизни.
Перекресток нас зовет,
ДПС—давай вперед!

И белоснежный спутник наш—«Крылатый барс».
Он маяком для путников являясь,
Как верный друг он на посту встречает вас
И в добрый путь опять благословляя!
 
Мы сыновья своей Отчизны,
Не жалея сил и жизни.
Перекресток нас зовет,
ДПС—давай вперед!

Инспекция дорожного движения
На страже безопасности стоит.
В ответе мы за всех без исключения,
Жизнь каждого в движении состоит!

Мы сыновья своей Отчизны,
Не жалея сил и жизни.
Перекресток нас зовет,
ДПС—давай вперед!


Рецензии
Гимн - супер! Давно не читала таких содержательных, а главное, правдивых, от души написанных произведений!
Особо задели за живое слова:
Перекресток нас зовет,
ДПС—давай вперед!
Супер!

Ждущая Любви   03.06.2009 00:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ждущая Любви!
За душевное проникновение
к моим творениям!
Рад стараться!!! :)

Адель Ахмадуллин   03.06.2009 02:02   Заявить о нарушении