Раннее... Зарисовка

Я помню: у окна сидели двое...
Он грустно созерцал ее глаза.
В ином миру осталось все плохое...
Она - была невинна как Слеза,
Слеза младенца, капелька росы,
Расчесанные ветром волосы
Спадали вниз упрямою волной...
Он - видел всё. Но был словно слепой.
Куда исчезли все? Осталась лишь Она
Под этим белым светом из окна....


Рецензии