С. -её имя...

Завтра снова зима,
значит снова искать отраженье,
ночью лёжа без сна,
мне в твоём не прикрытом томленье,
и кусать губы в кровь
оттого,что ты так одинока.
И не верить в любовь,
веря в прихоть капризного рока.

Завтра снова декабрь-
это наша с тобой годовщина.
Умирай,календарь,
с губ срывая моих матерщину!
Мы с тобою "на ты",
что по сути-приятная малость,..
поджимаем хвосты-
нам иного уже не осталось.

Завтра снова смотреть
нам друг другу в глаза без оглядки.
Одиноки на треть,
мы на чувства поставим заплатки.
Может,это игра,
может,просто дурная привычка:
от утра до утра
мы к сердцам подбираем отмычки.

Завтра снова бежать
от сердец,что распахнуты настежь.
И чтоб меньше рыдать,
поцелуем пилюлю подслАстишь.
Хорошо,что "на ты"!
Мы с тобой в тишине потерялись...
Не сбежать от судьбы,
что по сути приятная малость!


Рецензии