Свобода

Ох, эти песни о любви...
Когда её умолкнет лира?
Любовь, как свежая крапива
Пойдет для порки и на щи.
 
Старее слова уж не сыщешь,
Банальна рыцарская песнь,
Таких сонет уже не счесть,
А он всё жаром слова пышет.
 
Не мне терзаться бурной страстью,
Не мне искать ответных чувств,
Когда весенним ветром мчусь,
От этой сладостной напасти.
04.09.


Рецензии