Кирилл и Мефодий

Величаем Вас,Кирилл и Мефодий -
Просветители Русской земли!
Происходит от Вас благородие -
Православный славянский язык!

Cловом Божиим и Духом Святым
Сей славянский язык пропитан -
Живым Богом-Христом Распятым
На Руси Православный воспитан!

24.05.2003 - 12.03.2010


Рецензии