Письмо

           Посвящается Диме.

Напиши мне письмо на немецком,
чтобы я не разобрала ни слова,
чтоб мне стало немного обидно.
Напиши мне письмо на немецком,
Чтобы я представила простого
Солдата выводящего "Meine lieben".
Напиши мне письмо на немецком,
Да так чтобы пером по желтоватой,
Не раздумывай, напиши мне, я жду
Конверта от тебя, пускай на немецком,
Ведь почерк твой, слегка кривоватый
Делает глупой любую беду.
Напиши мне письмо на немецком...
Только оставь между строк
Пометки совсем тоненькие,
В них помимо всего немецкого
Да, там, между строк
Напиши мне одно единственное "Твой".
2009


Рецензии