Легки под горочку салазки...

* * *
Легки под горочку салазки,
Пока не вывернет ребром…
Ведь только бабушкины сказки
Всегда кончаются добром.

Милы веселые подружки,
Пока нет повода реветь…
Ведь только мамины ватрушки
Не успевают зачерстветь.

Тепла печурка в злые стужи,
Когда лютуют холода…
Ведь только пламенные души
Не угасают никогда!


Рецензии