Грезы

Ночь. Париж. Фонарь. Скамейка.
Сижу. Весь в ожидание тебя.
Мыслями овладела любовь-чародейка,
На часы лишь изредка смотря.

Вот и ты, походкой легкой,
Словно мотылек, летишь,
На крыльях любви с улыбкой,
Всякому голову вскружишь.

Улыбаюсь и я в ответ,
Все внутри пульсирует меня.
Губы твои, лепестки первоцвета,
Нежно касаются моих, дразня.

Держимся за руки.
Смотрим друг другу в глаза.
Молчим. Слова не нужны.
Всё говорят наши сердца.

Под звуки шарманки,
Что плачет для нас двоих.
Кружились мы в танце, во мраке,
Среди улиц городских.

Две снежинки, сцепившись вместе,
С небес на землю летят.
Вторя в вальсе нам снежном,
Они свою любовь хранят.

Освещенные светом хрустальной луны,
Бродили мы вместе всю ночь.
А утром, на Башне Любви
Следили, как тьма уходит прочь.

Расстались мы, чувствами пьянея,
Под Нотр-Дамский колокольный звон.
Об одном лишь я жалею,
Что было все это сон…


Рецензии
проникновенно...
великолепно пишите))

Евгения Федорова 2   02.12.2009 22:45     Заявить о нарушении