это моя жизнь

...задыхалась несносной осенью,
письма били - прямо под дых.
тщилась Небо увидеть - с просинью,
не спасал полуночный стих.

боли чащи непроходимые
и сомнения - мой удел.
"подожди себя!.. - Ты - Родимый мой,
просто Ты _не туда_ глядел."


- это просто такое Счастье.
- вереницы бессонных ночей
растаскали тебя на части,
- но ты чуешь себя здесь чьей-

-то.

...и *кто-то* подал пальто
и слушал *бесконечную ерунду*,
чтоб ты поверила: "я дойду".

*  *  *

...болью рождённая тьма,
сомнений призрачный свет...
казалось - сойдёшь с ума,
казалось - выхода нет.

казалось - из всех людей
_он_один_. - и то позади...

- только... - Девочка, ты сильней
б0лей всех. Ты не уходи
за пределы невыносимы,
что вот так вот - наотмашь, под дых...

- ... "моя Девочка, Ты так красива!...
Ты мне скоро вЫносишь "стих",
- самый лучший, единственный, милый,
Мы прочтём ему добрые сказки.

- Ангел, Нашей Любовью хранимый,
Будет мирно дремать в коляске"...

...**продолжение следует - уверена)**...

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

= = = всё вышенаписанное, думаю, больше понятно будет тем, кто меня знает, хотя бы и виртуально. - если и другим тоже - я буду очень рада. пусть у остальных будет проще _их_собственное_и_неповторимое_Счастье_... = = =


Рецензии
ну,судя по всему, все здорово!
поздравляю)))))))))))

Анна Шумейко   05.06.2009 08:19     Заявить о нарушении
Аня, с чем? ))))))

пока Малыша нет - в планах только, не совсем даже ближайших. есть _Человек_, и вот это зд0рово))))))))

спасибо большое!!!!!!!!! желаю - не в ответ, а просто - чтобы у Твоего Сыночка складывалось всё в жизни очень-очень хорошо. и у его Мамы - тоже ;)

Татьяна Ларионова   22.09.2009 05:43   Заявить о нарушении
пасиб, Танюш! и вас попутного ветра во всем)

Анна Шумейко   21.10.2009 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.