о смыслах реинкарнаций

порой... приходится проститься....
чтоб только лишь одно понять...
как трудно что-то изменять...
и говоришь.. "прости меня"...
там.. где.. назад.. не возвратиться....
а радости так не набрав..
хоть горсть.. хоть горсточку... в руке...
поймёшь... ты снова... снова... прав....
ведь смыслы... у других.. украв...
ты растворяешься в реке...
сплошных коммуникаций...
ведь после тех реинкарнаций...
ты улетаешь.. налегке....
что остается?... разве след?...
в прозрачно-призрачном туннеле...
но этого мы не умели....
скакать по полю на осле....


Рецензии
В туннеле темнота."-Пока?",-
На животе осколки льда;

В зеленом доктор суетился
На йоту мог ведь ошибиться;

P.s.
СПАСиБо з.а.

Лаймин   24.02.2014 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.