Орлы

Понял, кто такие «орлы» - те, кто с ногами забираются на унитаз. Воочию не видел еще, но вот со следами знаком. Быть может, среди тех, кто на спинках скамеек сидит, они тоже присутствуют? Или это курсы такие, обучение настоящей орлиности…


Рецензии
Нет, это не орлы, это дятлы, орлы они срут в подъездах под дверями у участкового.

Тегусипальпа Из Сибири   25.09.2009 19:56     Заявить о нарушении