Игривое

Губы в губы шёпот ласки,
Твоих пальцев тень по телу.
Это призрак, это сказка,
Наслажденью нет предела!

Запускаю ногти в кожу.
Твой укус на моей мочке.
С моей совестью построже
Обходись сегодня ночью.

На кровати оттиск страсти,
Влажной простыни объятья.
Мы с тобой единой масти,
Перевязаны заклятьем.

Засмущается рассветом
Новый день безумной ласки.
Я тебя целую летом,
Ты меня целуешь сказкой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.