Руноскрипты

Священных семь рун достаю,
Мешок из беличий шкурки.
И в руки их нежно беру -
Читаються вирусов буквы. 

Немного Вас, наших врачей,
Способных спасти от забвенья.
Далеких потомков - Царей,
Великих Детей вдохновенья.

Семь рун, как семь нот,
Как семь глаз,
Ложатся на поле со смыслом,
И могут они предсказать,
Что, где-то в мозгу отражситься.

Вас много, кого знаю я.
Но есть и другие прочтенья.
И все мы большая семья,
Просящих у букв разрешенья.

На имя, на счастье, на смерть,
На сказку и банку варенья.
Мы просим Вас: дайте нам твердь,
И пусть разным будет прочтенье. 


Рецензии