Обманщица

Что тебе от меня ещё нужно?
Ты решила жить так, так живи
От тебя мне не надо, ни дружбы,
Ни тем более лживой любви.

Да, любил я ещё так недавно
Но замолк о тебе сердца стук
Не нужна мне такая подавно
Та, чей стан, повидал сотни рук.

Припев:

Твои подлые измены,
Твои вечные обманы
Я устал, поверь уже терпеть
Любви этой неверной -
Неизлечимы раны
Так давай, дадим ей умереть.


Я тебе очень искренне верил,
Злые мысли от сердца всё гнал
А тебя в это время, там в сквере
Уж другой парень жадно ласкал.

Уходи и не порть настроение,
Ты теперь мне не друг и не враг...
О тебе был хорошего мнения
Как же жалко, что это не так...

16.07.08


Рецензии