Kak jali

Begi,on ne nastignet
A jali...
Ush ocheni jali
A tak hotelosi bi..

Naidi,spasi i obnimi
Vozmi je moi mechti
Oni tebya sogreiut
No ob etom eshe ne zaesh ti

Postoi i poterpi
dlya etogo esti svoi motivi i...izgibi,toi dushi
chto slovno iz timi vozniklo
svoim luchem,tebya laskaia
daria tebe tebe tebe i vnovi tebe
svoe svoe svoe svoe.........svoi mechti


Рецензии